В малиновых тонах

Татьяна Лаврова -Волгоград
Закат в малиновых тонах
Мне сердце растревожил.
Он мне приснился в летних снах,
И стал милей, дороже,
Чем зелень майских тёплых дней,
И осени куртины.
Зимы серебряной родней.
Прекрасней нет картины!