18. Тёрн и подстаканник со сценой охоты

Игорь Бурдонов
Тень тёрна, тень тёрна, тень тёрна, тень тёрна,
Слива зелена.
     А я возьму старинный подстаканник
     Со сценою охоты на оленя,
     Что сделан мастерами старой Мстёры
     Сто лет, наверное, назад.
     И буду предаваться сладкой лени,
     Добавив сахару в свой чай.
     И путешествовать по времени.
Тень тёрна, тень тёрна, тень тёрна, тень…