Тем, кто поймет

Полина Биар
Я тебе на руках рисую,
Оставляю свои заметки,
Может, имя и надпись простую,
Или даже цветы и ветки.

Мне твои худые запястья,
Твои крепкие, сильные вены
Стали всем, что нужно для счастья,
Словно быстрым решеньем проблемы.