Я сказать тебе не успела..

Ольга-Максоль
Я сказать тебе не успела...
или не смела...
Постой, остановись на мгновение...
Любовь - на снижение...

Я смотрю в глаза... отводишь!
Уходишь...
Я тепла уже не нахожу...
Ухожу...

Я ждала....и сейчас может жду...
В бреду...
Ты мне снишься...об этом прошу!
Ищу!

Снятся вечер, звонки, закаты...
Как когда-то....
Очевидное - невероятно...
Занятно....

А мысли о тебе не уходят...
всё бродят...
Им тебя вспоминать не стыдно...
Обидно!

Камнем - в грудь... До конца не верю...
В потерю...
И похожа на курицу мокрую...
Одинокую...


Может, даже немного красивая...
несчастливая...
И не лебедь уже - однокрылая...
Унылая...

Опускаются руки! нет силы..
Застыло!
Время мчится, а я остаюсь...
Оглянусь!

Небо манит своим соблазном!
Зараза!
"Полетели со мной к любимому"...
Мнимому....

Моё сердце не предает...
Ждет!
Больно делаю всем...
Но не тем...

По-мужски все решил сам...
Ножом пополам...
Не зовешь, не зовешь, не зовешь...
Не ждешь...

Не зову, не зову, не зову...
ЖДУ!!!