Дети играют в игры, Взрослые во всё остальное

Машиах Махди
Дети играют в игры,
Взрослые во всё остальное.
Кто-то сломал палец,
Другому пробили мозг.

"Сотрясение мозжечка" - это страшный диагноз?
И долго он будет?
И какой теперь путь?

Летают и бегают хрустальные мысли,
В моей голове.
А в словах только тьма.
Темнее краски от букв на экране.

Дети играю в игры,
А взрослые не умеют.
Их туда не пускают,
С сотрясенным мозжочком нет входа туда.
И сюда Хоть куда...

А у Вас молоко убежало...