From the inside

Динибола
Посиди со мной,
Помолчи чуть- чуть.
В темноту, слепой,
Продолжаешь путь.

Обними меня
И опять солги-
«Я люблю тебя»…
А затем  беги.

Пропади совсем,
И придумай ложь.
Не убьешь ничем,
Холодит твой нож.

Не проси совет-
Ты такой, как все.
Он простой, ответ,
Но не нужен мне...

Убегаешь к ней?
Что же, счастья вам.
И счастливых дней.
Из своих отдам.

Мне не жаль, бери!
Не оставь ни дня.
Но теперь не ври.
И забудь меня.