лучший дуэт на планете

Ярос Лав
Одноразовые ангелы живут в моем сердце
и бликами солнца отражают Твою секретную улыбку
Послушай с ними этот бесконечный бриз,
пройдись по пляжу Моей летней души
там много любви и красный шезлонг.
Присядь, возьми себе мохито из медленных чувств,
кусочек сердца вместо лайма, выпей...
Это модно, нужно, важно...
повтори дважды ...
спой Мне о Нас
море поможет тебе прибоем
Вы с Ним лучший дуэт на планете...