Ответ на резюме соискателя

Константин Оболенский
Милейший! Черт бы Вас побрал!
Я верю, в деле Вы король,
Но Ваша голова – овал –
Напоминает цифру ноль.

Я Вас, простите, не могу
Принять в наш дружный коллектив.
Здесь каждый в деле ни гу-гу,
Зато божественно красив.