Когда ты пел мне о любви

Ангелина Белая
Когда ты пел мне о любви,
С небес все ангелы спускались..
Прениже солнца, у земли,
У ног твоих располагались.
И тихо, нежности полны,
Их колокольчики звенели..
Об удивительной любви
С тобою вместе они пели.
До самой дальней вышины,
Превыше всех сердец на свете,
Превыше солнца и луны
Летели стайкой песни эти.
И рассыпались в белый цвет
На землю прямо из вселенной
На плечи ангелам, тебе
И мне, зовущейся Еленой..
...........................................
Но там, где ангелы, признайся,
Меня ты как увидеть мог? -
Они к ногам твоим слетались,
А я - прениже этих ног..