Носки

Константин Оболенский
Мои вонючие носки
На радиаторе повисли,
Неделю сохнут от тоски
И ничего в любви не смыслят.

Ведь не положено носкам
Страдать и мучиться напрасно.
Они иначе служат нам:
Их вонь бодрит и лечит астму.