Стих некурящего человека

Паша Броский
иногда я жалею о том, что я не курю...
а хочется взять и, как главный герой в киноленте,
с кучей интриг, романтики и happy end'ом.
иногда я жалею о том, что я не курю...

как солист какой-нибудь культовой, олдовой группы,
я тогда бы смотрелся, наверно, со сцены круто,
как Guns'n'Roses, а может, как Motley Crue.
иногда я жалею о том, что я не курю...

когда девушка очень красивая, прям аж модель,
подойдет ко мне тихо и, взглядом сверля, как дрель,
вниз опустит свое декольте и спросит огню,
иногда я жалею о том, что я не курю...

когда скука реально и надо себя занять,
когда много проблем и их надо как-то замять,
когда нервы практически где-то на самом краю,
иногда я жалею о том, что я не курю...

и простить меня Бога за грешные мысли молю,
переживаю, как школьник-отличник за первую двойку,
как маленький песик, брошенный на помойку,
а порой так паршиво, что хочется лезть в петлю...

иногда я жалею о том, что я не курю...


© Паша Броский