Сюжет... отрывок

Леди Комильфо
Глаза
            о многом могут рассказать…
Улыбка
            завершит штрихи портрета…
И вот уже передо мной тетрадь
С живой историей реального сюжета.

Он прост, как всё живое на Земле.
Он сложен, как динамика Вселенной.
Сюжет, что не придумаешь извне….
Загадочный... При этом откровенный…

.................................
Продолжение есть, Но ЗДЕСЬ не следует... :)))))