Матушка россия

Стас Бакаев
Не верь в легенды вещих снов,
Они, лишь, миражи в сознанье.
Не верь в прекрасный мир дворцов,
Они лишь наше ожиданье...

Но верь с реальность бытия.
Ты здесь. И здесь твоя мессия.
Живи в веках Страна моя!
Родная, матушка Россия!