Я расскажу тебе про любоff

Паша Броский
когда стакан дня наполнится до краев
и dvd солнца медленно вылезет из дисковода,
я расскажу тебе про любовь
партии к народу...

и, не скрывая водоворота чувств,
вьющихся на ветках души, как анаконда,
я расскажу о расположении кнопки "пуск"
у водородной бомбы...

я процитирую Вольтера, и Дидро,
и пару сказок Кристиана Ханса
и быстро доведу тебя до
культурного оргазма...

я покажу тебе, как у меня встает
утром солнце за занавеской,
и найду, чтоб растаял твой лед,
пару доводов веских...

и станет огненно, как в аду,
ты удивишься, насколько я жарок,
до изнеможения медленно доведу
просмотром марок...

а потом, как в последнем бою,
словно танком мча по проспекту,
я вдребезги тебя раздавлю
интеллектом...

и ты спросишь меня, кого я больше люблю -
тебя или Ницше с его ахинеей?
и я отвечу: тебя, потому что you
делаешь меня сильнее...

а утром ты уйдешь прочь
очередной Наташей, Алиной, Настей,
так и не узнав, как льет слезы в ночь
пикап-мастер...

© Паша Броский