Красная смородина

Голда Завадская
Я купила ягод на базаре….
Красная смородина… улёт!
Чтобы краски ягод рассказали
Как тебя твоя подруга ждёт…
А ещё купила я крыжовник….
Хочешь мой крыжовенный пирог?...
Сладость ягод для тебя, любовник!
 ничего я не оставлю впрок!
Будем  вместе  есть  и наслаждаться….
Будет сладок ягод поцелуй….
А потом  -  о боже, не дождаться!
И своим  меня ты побалуй!