Пусть так...

Файфер
На "ангельское" Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2012/07/28/8119


Цена упала… кризис - мир в соплях… оплаченное - нынче позабыто… на карточках - отказано… закрыто… и кэшем только пара  на рублях…финал отложен - хрен бы с ним, но ты, крылатый, обещал мне тет-а-тет(ом), что, если я сожгу свои мосты,  то ты меня прихватишь без билета в свои края, где вера есть и свет,  где никогда  не всадят в спину ножик…А я змеёю рву себя из кожи, и покупаю для себя букет на юбилей -  из  сине-чёрных роз… ты, белопёрый, здесь не виноватый, они, наверно, просто, как оплата за море мной невыплаканных слёз…сними на часик крылья - не сопрут, и закури со мною сигарету - мне не нужны вопросы и ответы, ты просто нарисуй мне мой маршрут… я оплачу его и даже сверх  того, что есть - оставлю чаевые, мы выпьем и тебе на ухо имя, я прошепчу, что мне дороже всех … А Ты забудь про ангельский Устав - и выпей…  (Бог простит - он тоже в теме), за близких мне, когда отмерив время,  они уйдут, о  плате не узнав…