Большой привет...

Светлана Стаценко
Передаю привет я тем, кто отдыхает,
И на Канарах солнышком палим!
От тех, кто мирно в офисе скучает!
И, если честно, к вам давно хотим!

И, даже если в роще вы дубовой,
(Подходит мне уже курорт любой)
Спою сейчас не хуже Пугачевой,
Такую песню: «Позови меня с собой!»