гитара

Ольга Сергеевна Василенко Красни
По струне пробежало смятенье —
То ли плач, то ли вздох, то ли стон.
Неосознанностью искупленья
Прикоснулся к душе перезвон.


Виртуозность владения звуком
Безграничною властью сильна,
Мысли так согласились друг с другом,
Что притихла сама тишина.

И мелодии струнных фантазий,
Раскрывая души тайники
Смелым опытом многообразий,
Будто душам читают стихи.          29.07.2012