Письмо-прошение

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...И слово моё и проповедь моя не в убедительных
                словах человеческой мудрости, но в явлении духа и
                силы, Чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости
                человеческой, но на силе Божией..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                *
                Стихотворение печаталось в газете "БЛАГОВЕСТ"
                19/ 03/ 2004г.; США, Калифорния, Сакраменто.
                *

Мелодии, стихи и песни -
Они в душе моей воскресли.
Читая БИБЛИЮ Твою,
Я вновь пишу и вновь пою.

Стараюсь, вывожу и каюсь,
Когда, возможно, ошибаюсь.
Но, знаю, Ты меня прощаешь
И осторожно вразумляешь.

Прими сей дар, Отец Небесный,
Молю... От искреннего сердца
Я приношу пред алтаря
Плоды, Тебя благодаря.
               ~*~*~*~

Январь/ 20/ 2004г.; 10:22
*