Моя жизнь

Кузьмина Нина
То наверх поднимусь, то лицом прямо в грязь...
Руки в кровь разобью... и не раз, и не раз...
Душу в клочья порву над такой ерундой,
То закроюсь и, молча, стою над бедой...

Мне бы надо кричать, слёзы лить в три ручья,
Но как молот в мозгу – всё, теперь ты ничья!
Ты - сама по себе, можешь - сразу в полёт...
Только умный в колодец никогда не плюёт.

А как хочется плюнуть и - дело с концом!
Я стою и молчу с мёртво-бледным лицом...
Кто там писарь? Меня в Книгу Судеб впиши...
Только дай, отдышусь... Не спеши... Не спеши...



Фото взято из Интернета