НЕ...

Ольга Клен
Не танцуется вальс
            в горе,
Не живет в городах
            эхо,
Не сдержать яркий взрыв
            смеха,
Если кто-то тебе
            вторит.
Трудно жить одному
            в мире:
Не живёт без людей
            счастье.
Без единого нет
            части,
Часто вместо души -
            гиря...
Не вернуть небесам
            грОзы,
Не задышат снегА
            жаром...
Молодой может стать
            старым,
Но годам не отдам
            грёзы.