Экспромт вечерний

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".



Лица домов под вечер
зажгут зашторенные глаза.
Свет оказался не вечен,
умолкли птиц голоса.

Ночь нежной вуалью скроет
в закате остатки огня.
Дождь тротуары умоет
перед рождением дня.

июль 2012г



PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...