Вот ключ...

Наташа Скворцова
Вот ключ...
Он мне уже не нужен,
Но, уходя, я вдруг скажу:
"Давай устроим легкий ужин
И не откроем никому".
Приглушим свет, раскинем скатерть,
Я к твоему прильну плечу,
А хочешь, я надену платье
Тех давних лет. Я так хочу…
Ах, нам для счастья надо мало,
В твоей руке - моя рука…
Ты помнишь, самое начало
Зимы. И снег на дне цветка…