Фанера над Парижем

Хелена Богданова
Штрихкодом пьяные закаты текут по черепице крыш,
Летит фанера  без возврата, привычным курсом на Париж.
Её увидит в телескопы  весь  мир   и разуму  назло,
Летит фанера над Европой, чтоб  кто-то верил в НЛО.