Маме

Любимая Игрушка Бога
Ты прости меня, мамочка, непутевую!
Сколько лет живу - и всё с ошибками.
Мне начать бы жизнь свою по-новому,
Чтобы все наши ссоры взять да выполоть.

Все, что сказано было - потом аукнется,
Каждый твой седой волосок отработаю!
Ты прости меня, только, глупую.
Только ты зови меня дальше дочушкой...