Никогда

Ирина Кук
Никогда мне не ласкать губ твоих губами,
Никогда не утону я в твоих глазах...
Никогда не прошептать тихими словами
Всё, о чем мечтаю, и что вижу в снах...

Никогда не быть твоей страстными ночами
Никогда нам не парить вместе в небесах...
Никогда не украшать наш закат свечами,
Никогда не искупать нежности в слезах

Никогда не слышать, как стучится сердце
Сильное, большое у тебя в груди
Никогда и никуда от тебя не деться,
И – лишь *никогда!* будет впереди...

НИКОГДА - как страшно слышать это слово!
Никогда надежде не воскреснуть вновь...
Никогда, мой милый, повторю я снова –
Ни стихи, ни песни не вернут любовь...

28.07.2012г.