Таблетка

Алиева Эльмира
Принимаю, как  таблетку
Жизнь свою по дням.
Горько-сладкая пилюля
Выданная нам.
То горячими слезами
Защемит в груди,
То , вдруг радостью оглушит
Счастье подарив.
Сколько там ,пилюлей жизни
Прописал нам Бог.
Разноцветные таблетки
Радость, боль, любовь.