ммм

Мария Фролова 3
я люблю, когда волосы влажные
и пахнут мыльно-сладковатым
а я в полотенце по дому расхаживаю  -            
большая сахарная вата.

люблю, когда ты плетешь мне косички
потом я тебе массирую плечи
и долго смотрю на тебя лисичкой
кокеткой-девочкой в махровом клетчатом..

я люблю, когда ты просто вдыхаешь
меня растрепанным букетом
и быстро ресницы по скулам порхают
и мы так близки. и так мало одеты..