мне бы ночь на уста

Костя Крамар
Мне бы ночь на уста,
а на грудь — Млечный путь,
и, считая до ста,
незаметно уснуть.

Мне бы так, чтоб без сна —
в пустоту, в темноту,
чтоб немая луна
превратилась в мечту,

чтобы клён за окном
распустился весной,
чтобы ты перед сном
оставалась со мной..

_
сборник "Заберу тебя в ночь"
instagram - @kramar_k