Венчающий дождик

Владимир Гельм
Мы в кафе с любимой, забрели случайно,
Дождик с силой мнимою, в окна бил отчаянно,
Нам грозя как пальцами струями шальными
Улицы заполнив лужами сплошными,
Но нам с нею очень, было хорошо
Дождик ты с угрозами, зря сюда пришёл.

Мы в кафе с любимой, забрели случайно,
Там кольцо я подарил, ей как бы случайно,
И с букетом роз задал ей вопрос
Согласится ли женой стать в годину гроз,
На что она резонно, задумавшись всерьёз
Ответила - мечтаю я, о той долине грёз.

И с тех пор с любимой, не только мы в кафе
Но и дома вместе,... я словно под шафе!
Счастлив- до безумия судьбу благодаря
И думаю что дождик, пошёл в тот день не зря,
Ведь так бы я опять… стесняясь не предложил
Быть моею навсегда, но дождь всё подытожил.