Сердце в пепле

Белая Ворона 4
«Сердце в пепле.
Что ж,  ударимся в пляску!»

В. Хатынский



Люди,
Ослепли?!
Снимите ж с него повязку!

Скотч отлепите.
Рывком, чтоб не больно.

Путы разрежьте.
Эй, довольно.

Как тебе, милый?
Воды?  Глоток?  Или боле?

Волю   тебе?
Во  -  лю?!

Волю внесите!  Деньги иль приз?
За деньги  -  любой каприз!

Желанье  -  любое.
Кроме  любови.

А любовь занятА.
Пляшет на свадьбе
Дрозда и кота.

Лепота.