Так мир устроен...

Валерий Тим
Война идёт -
....два поколения.
И мира нет -
.....давным-давно...
И разорвали
.....в цепи звенья...
С прошу я вас:
… - Ведь для чего?
Чтобы солдаты -
...........умирали..?
И матери -
......рыдали их..?
Девчонки,чтоб с войны
 тех ждали, калек,
кто там остался
.......не погиб....
Всё это нужно вам?
- Не знаю...
Но для чего и почему..?
Душа болит -
.....не понимаю!
Спрошу у вас,
……..нет не пойму.
Так мир
устроен на планете.
……И интеграция идёт.
Народ погубят,
....что им дети..
Так было, есть...
......А мир придёт..?