Хотят

Павел Облаков Григоренко
Хотят негров смешать с русскими,
не понимая, что чёрные 
и есть - они, вэй!
И душа у них до того узкая,
что - не видно с борта огней.

И музыка - она всё решает,
здесь она - не слышна.
Бьёт в подвале в царя Голощёкин Шая,
выпив водку, дурея, и - шнапс.

Водка крепче, и посему - Россия,
Германия - проиграла.
С востока приедет Мессия,
невзирая на всех генералов.


              1994