чёрт нерусский

Гомеда Владимировна Окикиено
Вчера со старушкой говорила,
Которая тебя тепло проводила,
Которая с собачкой Рекс гуляет,
Что вечно на Гав-Гавыча сильно лает,
Территорию деля,
"Чёрт нерусский" в сердцах она опять назвала тебя,
За то, что мне не сообщаешь никогда,
Где черти носят тебя.