Люди, которые играют в игры

Михаил Халяпин
Как часто мы носим различные маски
Примерив, играем в недетские игры
Жизнь превращая в лицемерные сказки
Уникальных героев, редких как лигры

Зерцало души покрывается пылью
Фантом заменяет твой истинный лик
Природа сокрыта красивой ванилью
Ты не услышишь безмолвный свой крик

Узнаешь ли в зеркале свое отражение
Ту суть изначальную и подлинное лицо
Или в смене масок имитация движения
И уже никогда не пройти сквозь кольцо?


P.S.
Быть может, это были лишь игры,
В которые играют люди?
...
Быть может, это были лишь люди,
Которые играют в игры?
...