И всё-таки я баба...

Павел Облаков Григоренко
И всё-таки я баба,
и груди у меня высокие.
Долбав-передлбав,
выбил из вас соки я.

Попил из берёзы, из дуба,
девчонок перегубив,
о чём только не думав,
в переносицу сразу бив.

Нужно было перетерпеть,
перестроить свои ауры,
не ныть, но всегда - петь,
и даже если в землю упав -
рыть!

Говно в виде колбасы - жрали,
потому что, как дураки, верили.
Устроили у себя - ралли.
Падают, как дым, империи.

Моя гитара звенела,
посвящая себя Богу,
верил в Него я осатанело,
вправо, влево немного.


      1991