Когда-нибудь...

Olen
Когда-нибудь мне отпечалится....
Вдохну потери неизбежность...
Лишь нерастраченная нежность
строкой мерцающей останется...

Прочти ее... Смотри - качается
в душе запрятанное небо...
Оно с тобою, где б ты не был...
Им Бог в тебе обозначается...

Душа откроется безбрежная
и изначальным просияет...
Любая жизнь к закату тает...
Но ты запомнишь эту - нежную...

Преодоление бессмыслия
предназначенье открывает...
и благодать к душе слетает
с небес сияющими мыслями...