Выключаю смех...

Хелена Фисои
Выключаю смех, выключаю слух...
На глазах у всех, сосчитав до двух,
Обрываю нить... Шага два во тьму...
Шага два к себе... Завтра я пойму,
Зеркала разбив, что там было - за...
А сейчас во мне - синим льдом - слеза...
А сейчас во мне - подо льдами - смех,
И  чернит глаза чей-то тайный грех...