Из прошлой осени...

Владимир Литвишко
Листва - ржавеет под ногами.
В оконцах луж - рябит стекло.
То, что ожгло, вчера - как пламя,
Не наступило, не прошло.
Как знать, а мог бы разгореться -
В душе огонь, в ночи костер,
Вдохнуть, вобрав в себя - всмотреться,
Взлететь - и сердцу, дать простор!!!