каждая строчка тебе

Сноведенческий Пируэт
я любила засыпать в обед
тебя любила на ужин
на завтрак скучала по тебе
до колючих мурашек по коже.

спасибо, что ты мне не снишься
это действительно радует.

у меня о тебе есть память
жестокая очень, но правдивая
и мне, знаешь ли, этого хватит.

ты стал самым внезапным мальчиком
ну конечно
появляться раз в месяц можешь только ты
а вообще спасибо что был
за эти три месяца многому меня научил.

я снова дышу и живу свободно
с тобой мне всегда было спокойно.
я сразу поняла ты какой то особый
и перед каждой подругой твержу он хороший.

а мне многово было не надо
я была счастлива просто когда ты был рядом,
крепко сжимал мою руку
и так скромно обнимал за талию.
стоять на ступеньку выше в подъезде
и утыкаться тебе в плечо
было чудесно.

а от твоей улыбки я летела сразу в космос
и неважно кто видит её теперь,
кто дотрагивается до твоей бородки
смотрит большими глазами в твои карие-карие
и смеётся по детски.
они ведь не я
они никогда не смогут меня повторить.

и это не стих для тебя
у меня ведь нет рифмы
это как дневник на ЖЖ
или исповедь в церкви
что то типо письма,
но каждая строчка тебе.

у тебя ведь сейчас кто то есть,да?
я рада за тебя.
знаешь,я тоже не одна.
он любит наверно меня.
а тебе я совсем была не нужна,
но всё было честно
ведь не было обещаний
о лете проведённом вместе.

я не люблю,
когда уходят вот так по английски.
но будешь со своей в ссоре,пиши
надеюсь мой номер есть в твоём телефоне.