Змея

Промокший
Которую ночь плохо сплю, который день плохо ем.
Где ты там, с кем? Я тебя, конечно, не люблю, но среди моих стен отсутствие тебя вызывает тоску, примеряю пистолет к виску, думаю, не завести ли хотя бы киску. Иначе совсем скисну...
Осторожней, зверек, за каждым углом бог, и он смотрит тебе прямо в глаза, ожидая когда ты увидишь его, почувствуешь, когда вздыбятся твои волоса... И ты потеряешь дар голоса. Я буду держать твою руку и воспроизводить звуки из твоей головы... :" Господи! Неужели это ты! О боже, в тебе столько красоты! Позволь сделать тебя снимок? А мимо?( ну мимо так мимо... Господи, сделай меня счастливой??! Что уже счастлива, только забыла?))) и еще ты/вы милый. Спасибо что и меня, по подобию своему, сделал красивой)"
Он останется с нами навсегда, и когда теперь ты будешь закрывать глаза, ты сможешь понять меня: каждый раз я вижу тебя, мурчу, и из нутри вырывается звук " Мя". Я понимаю, что ты немножко змея, но даже бот мне сказал, что ты должна быть рядом, да.