С днём рождения мамочка

Наталья Малышева 2
Мама родимая,
Славная, милая –
          Ты родилась в этот день.
Богом хранимая,
Нами любимая –
          Лучше тебя, просто нет.
Брызгами солнышка,
Жизнь всю до донышка –
          Нам отдавала. И ты,
Светом в окошечке,
Ласковой кошечкой –
          Нас поднимала. А мы,
Тёплой ладошечкой,
Нежные крошечки –
          Гладили щёчки твои.
Годы умчались все вдаль,
Нам же, конечно, их жаль.
          Но не считай, пусть они,
Тянутся медленно,
Радуют ветрами –
          Долгими будут все дни.
Радуг улыбками,
Морем и рыбками –
          Радуют душу твою.
Все поздравления,
Наше почтение –
          ВСЁ.… Лишь тебе подарю!!!
30.07.2012.