знаешь ли ты что самое сложное?

Даша Петухова
знаешь ли ты что самое сложное?
когда не знаешь любовь или нет
когда ищешь глазами в прохожих
от части твоей элемент

когда смотришь в глаза человеку
и кажется что я тону
и когда вспоминаешь тот запах
все мысли идут ко дну

думаешь быстро забыть тебя?
как бы не так милый мой
я помню каждое мгновение
проведенное рядом с тобой