Жена, давай развод!

Александр Басейн
Муж, пьяный, возвращается домой.
Чтобы избежать в семье скандала,
Он кричит жене: - Ну  всё, достала!
Разводиться собираюсь  с тобой!

-Раз ставишь, милый, ты вопрос ребром,
Согласна я, но чуть повременим:
Я сбегаю, немедля,  за ключом…
Как за каким? Конечно,  разводным!

 

       **7**