до мурашек

Даша Петухова
я помню сказала однажды люблю
я ты мне ответил "тоже"
мне было так тяжело, как в бою
знай, ты мне до мурашек по коже

знай как любила, так и люблю
знай, очень сильно
и за все я тебя благодарю
говоря лишь спасибо