жить как и

Александр Приданов
Много дорог нужно нам для большого пути.
Люди устали искать и запутались в плед.
Может, устали у Бога спасенья просить,
Может быть, вдруг захотели остаться как все.
Только в глазах глубоко отражается свет.
Только ночами спина тяжелеет крылом.
И ты во сне понимаешь, что жить как и все,
Роскошь, которую нужно отдать в жёлтый дом.