кнут или

Сноведенческий Пируэт
Ты умеешь пафосно посылать к черту
И без проблем находить новых подруг.
Эти девицы жадно глотают тебя, как воздух,
И о любви преднамеренно, славно врут.

Если бы мне пришлось выбирать,
То я выбрала бы скорее кнут,
Нежели твою нелюбовь,
Потому что рубцы на теле заживут,
А на душе – будут долго наводить испуг.

Остается прятаться за чужие плечи,
Греться лже-теплом чужих рук.
Я, пожалуй, не буду искать встречи.
Уходить на дно легче, не попрощавшись,
Мой старый друг.