Себе добра Вы не просили

Игорь Сульг
Себе добра Вы не просили...
Но "боль исписанных страниц"
Наводит мысль, что Вы любили,
И слёзы капали с ресниц.

Добро крылом заденет душу,
И наполняя чистотой,
Она безликую кликушу
Навек одарит красотой.