чудное

Аве-Ева
Тонкой кистью облака
в небе нарисованы...
К ним летит душа-строка,
опьянённая слегка,
с ласточками... совами.

ЧУдны трели на заре.
Всё смешней и горше мне,
что замаливают грех
в колокольном серебре
с соловьями - коршуны.

Поклонившись всем ветрам
на четыре стороны,
почту-весточку отдам
быстрым, ангельским крылам,
голубям... иль вОронам.