Где-то

Екатерина Демчева
Мы смотрели друг другу в глаза,
Говорили всегда ни о чем.
Не видны под землей небеса
Нет руки, что согреет теплом.

Между нами прошлись облака,
Ты не слышишь, как замерли дни,
Где-то в сердце, совсем глубоко
Одинокие мысли мои.

Не видны в темноте небеса,
Нет руки, что согрела б теплом,
Не слышны в тишине голоса,
Мы молчали сегодня вдвоем.